【ニコニコ動画】高.画.質【ル.ー.ト】APH-で-b-a-p/t-o/t-h-e/t-o-p【フ.ラ.ン.シ.ス】

  天哪這支MAD真的好可愛!哥哥大美人!中間那段不知道是恰恰還是什麼的舞也好可愛喔!我果然很喜歡哥哥和路德。

 

  基於某種奇怪的堅持,要出灣中心本的前提是我先出了独墺本。也許独墺本真的可以考慮用林檎的歌當主題欸。灣中心的難處在於兄妹關係我寫不過38年,那段時間的灣家也很難處理,倒是想寫看看受邀到尹小姐家或竇夫人家之類的故事XD哎呀,還是別把小說人物牽扯進來比較好,自己腦補小灣的個性還依此寫了一堆文就已經是幾乎等同於寫自創了,還是別讓情形更混亂吧。

 

  覺得有點哀傷。對你來說是被拒絕吧,可是對我來說是失去一個朋友啊。你不知道做為朋友你對我來說有多珍貴。無論是否會有下一個人出現,你都再也不會找我去看戲了吧。即使如此,我選擇拒絕也是一開始就決定好的事情。

  這種心情文照理來說要放到個版,可是不方便在那裡寫出來,我又鬱悶到想講。網誌都不網誌,個版都不個版了啦Q_Q

ayckimo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 切開
  • 輕輕的摸)

    因為心得太長了所以擺自己家/
  • 於是我也回在你家啦。

    ayckimo 於 2009/05/04 20:01 回覆

  • 揆
  • "普→洪→墺→←独"
    看到某篇回文裡的這一段忍不住笑出來,跟我先前打給別人看的只差一個箭頭、一個箭頭而已啊XD(是哪個箭頭就別問了,說出來傷感情)←
    貴族視角真的很可怕←←←
    (這話題點到為止、點到為止就好。)

    不知道該不該說獨墺本+1,但是我是真的想看:D
  • 實際上這跟我原本會寫出來的東西也差了一個箭頭…只好用「私設定裡有那個箭頭!」來說服自己。貴族視角好可怕!
    雖然我也很想出独墺本,也開始在做準備了,可是怎麼想都覺得一篇独墺從一月預告到現在的我要出本有點像是天方夜譚呢…

    ayckimo 於 2009/05/06 18:23 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消