• Jan 13 Tue 2009 23:07
  • 敗家

  看到中文的独墺文,心滿意足(雖然好像是貴族的單戀);某個作者畫了独墺,心滿意足(尤其那一位平常畫的都是独伊跟普墺,這就讓我更驚喜了);突然發現某個站的独墺漫畫原來有後續,心滿意足(但是為什麼我之前會沒發現有後續呢,太神祕了);再加上經過一段時間的廝殺,在犯了種種愚蠢的情況下我總算標到兩本独墺本,一本普墺,一本日耳曼中心本,雖然代價不小,可是超級心滿意足!這大約可以一次補充完半個月到一個月的独墺分量了。不過錢包也會空個半個月到一個月左右吧。但同時我也在詢問關於日拍代標的價錢……我真的沒救了。

 

  Possente Spirto好好聽喔。可是要命啊,我的歌劇史報告到底該怎麼辦?

ayckimo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 帝切
  • 那就麻煩你把全部地網址都給我好了嗯。交換條件就是凱珊卓的密碼…JUNO。雖然我猜你已經猜到密碼了?
    但我是普墺系耶…哈哈哈独墺也很好就是W
  • 哈哈,我有猜到,看到提示我就明白簽名檔隱藏的奧妙了。
    好期待你的普墺!自己寫不出來所以總是期待其他人的餵養XD

    ayckimo 於 2009/04/09 07:51 回覆

  • CaesareanSection
  • 欸?!我可是完全不懂隱藏的奧妙呢。是說連連結都放在簽名檔裏的說,總是有人發現的吧。雖然從FX看、連結那三個字實在跟其他字沒有不一樣。
  • 從IE看也是跟其他字一樣喔,我是某天不經意地把游標移過去時才發現的,從此以後我都很注意大家的簽名檔XD

    ayckimo 於 2009/01/17 00:52 回覆

  • 切開
  • 本來我還想說「要是本子在凱珊卓預定的話,就會有比特典更高級的禮物喔」,不過好像會被人發現耶,真糟糕。
  • 本子是之前提到過的聯合王國的本嗎?好期待!

    ayckimo 於 2009/01/18 08:28 回覆

  • CaesareanSection
  • 不是,是現在企劃因為某圮切的失誤變得很危及的冷/戰本。
  • 唉呀,是預定在這次CWT出嗎?

    ayckimo 於 2009/01/18 17:28 回覆

  • 切開
  • 下次喲~考生再怎麼沒天良也不會出這次啦♥
  • 哎,切開要考的是基測嗎?
    在你的日記裡看到這個詞讓我驚訝了一下,隨即回想到當時的我有多醉生夢死(掩面)

    ayckimo 於 2009/01/18 23:00 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消