目前日期文章:200910 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  被切開點名的問卷。關於灣中心本《古都》,如果二十號左右有放出宣傳頁那大概就會在NLN出,沒有的話也許就是延到之後的場,總之我會把它生出來的。如果有人期待的話,請等到二十號左右吧!

ayckimo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  星期五看了電影《陷索》後突然想寫米白(不過跟電影幾乎可說是無關,究竟為什麼會想到米白呢真怪)。我知道該認真寫灣中心本啦,計畫中下週就要開始宣傳跟開放預訂,我還分心來寫米白真是不知死活^q^ 得把這兩天荒廢的進度趕回來才行。

  這篇是架空設定,時空是在1920-1930s的魔都租界,那段時間伊凡家因為1917的革命一夕之間風雲變色,造就許多流亡各國的伊凡家人。詳情請見維基。這個稱呼雖然跟娜塔的簡稱相同,但所指對象並不相同,我一開始也是誤解了才會產生這個構想,搞清楚後卻又割捨不下,還是斗膽寫了。阿爾是記者,娜塔為了維生墮入風塵,這種設定真的非常雷,所以請大家看之前務必三思,如果真的想看請將他們的身分與國家徹底分隔開來,謝謝各位。

  另外推一下【ニコニコ動画】【APH】ア.ル.ナ.タ.で.君.が.光.に.変.え.て.行.く【手描き】。雖然娜塔デレ到我有點不太習慣,不過有難得的米白MAD還是看得很開心,有好幾幕看得我激動大叫;因為選曲的緣故,看第二次時我哭了。我很喜歡織,《未來福音》最後的短篇只有幾頁的篇幅,但對我而言那就很夠了。

  跟之前的集合成一篇,會不會繼續寫也是未知數。我真的不擅長取篇名,請原諒這種微妙的名字…

ayckimo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()